Обновленная линейка продуктов для домашних пользователей

  • 26 октября 2016 11:44
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 429
  • 0


Компания ESET объявляет о выходе нового поколения флагманских продуктов для домашних пользователей — ESET Smart Security Premium 10, ESET Internet Security 10, ESET NOD32® Antivirus 10. Решения построены на основе проверенной технологии NOD32, которая идеально сочетает высокую точность выявления, беспрецедентную скорость работы и удобство в использовании. Основными новинками 10 версии стали функции Защиты веб-камеры и домашней сети, а также премиум функции — Управление паролями и Защита информации.

«Поскольку Интернет-угрозы становятся все более разнообразными, пользователям необходимы надежные решения, которые обладают определенными преимуществами. Новая версия продуктов ESET для домашних пользователей в полной мере соответствует этому тренду», — объясняет Ричард Марко, исполнительный директор ESET.

В первую очередь компания ESET позаботилась об улучшении защиты конфиденциальных данных на устройствах пользователей. В частности функция Защиты веб-камеры, которая включена в ESET Smart Security Premium и ESET Internet Security, позволит пользователям блокировать и разрешать доступ процессов и программ веб-камеры, а также в случае необходимости выключать камеру компьютера. Кроме этого, в решении ESET Smart Security Premium реализована возможность Управления паролями для более легкого и безопасного доступа к учетным записям пользователя, функция Защиты информации для удобного и надежного шифрования данных, а также уже известный пользователям модуль Антивор, который убережет данные в случае кражи или потери ноутбука.

Более того, обновленная версия продуктов ESET для домашних пользователей имеет много проверенных функций, таких как Защита онлайн-платежей, Антишпион, Антифишинг, Защита от эксплойтов, Персональный брандмауэр, Родительский контроль, Антиспам, репутационный сервис ESET LiveGrid® и многие другие.

Легендарный продукт ESET NOD32® Antivirus 10, который использует минимальное количество системных ресурсов и обладает Защитой от атак на основе скриптов, остается идеальным решением для любителей компьютерных игр. Тогда как испытать новые решения ESET Smart Security Premium и ESET Internet Security пользователи смогут впервые.

«Благодаря дополнительным уровням защиты ESET Smart Security Premium теперь не только обезвреживает вредоносные угрозы, но и защищает файлы, пароли, веб-камеры и даже домашнюю сеть», — рассказывает Пало-Лука, технический директор ESET.

Новые функции продуктов ESET для домашних пользователей:

Защита от атак на основе скриптов обнаруживает атаки вредоносных скриптов с использованием Windows PowerShell и вредоносные скрипты JavaScript, которые могут атаковать через браузер; при этом поддерживаются все основные браузеры.

Защита домашней сети позволяет пользователям проверять уязвимости роутера (например, слабый пароль или устаревшие встроенные программы) и предлагает варианты восстановления. Функция также обеспечивает легкий доступ к списку подключенных устройств, разделенных на категории по типу, дает возможность пользователям следить за безопасностью домашней сети.

Защита веб-камеры позволяет контролировать доступ процессов и приложений к веб-камере и выводит сообщения при получении доступа к камере нежелательных приложений.

Управление паролями использует ведущий мировой стандарт шифрования AES 256 для хранения и предварительного заполнения паролей пользователей. Функция также позволяет создавать и хранить сложные пароли.

Защита информации позволяет предотвратить кражу данных в случае потери USB-накопителя или ноутбука, а также обеспечивает безопасность во время совместной работы и обмена данными.

Антивирусы ESET вы можете купить у партнера ESET в Украине — компании OnlySoft.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha